中钞实业公司举办新年联谊会
消息来源: 中钞实业有限公司         作者: 肖建龙         日期: [2011年12月27日 11:02]

 

     2011年,在人总行支付结算司、货币金银局和总公司的正确领导下,中钞实业公司攻坚克难,改革创新,生产、经营、改革和发展等方面实现了新跨越,公司的价值创造力和可持续发展力不断增强

     为感谢人总行相关司局、总公司及各职能部门的支持和指导,以及全国各银行客户长期以来的信任、支持和帮助,中钞实业公司于1223日晚举办了新年联谊会。

 

     应邀出席的主要嘉宾有:中国人民银行支付结算司司长励跃,中国人民银行货币金银局巡视员张双想;中国印钞造币总公司总经理贺林等领导,以及21家政策性银行和商业银行代表共180人。 

 

 

 

     联谊会奉献了精彩的文艺节目,包括悦耳的花式小提琴演奏,著名相声演员丁广全师徒表演的《学汉语》,印制行业员工表演的京剧选段和女声独唱,新奇奇异的魔术以及优美、灵动的舞蹈。异彩纷呈的节目博得观众的阵阵掌声,激动人心的抽奖点燃了会场的无限激情。联谊会在热烈欢快的气氛中圆满结束。

     本次联谊会增进了印制行业各银行客户之间的相互了解、理解和友谊,为进一步提升银行票据印制服务水平和人民币纸币包装箱生产服务水平,以及推动中钞实业公司相关业务的开展,起到了良好的促进作用。

版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司