中钞实业有限公司银行客户新春答谢会在京举办
消息来源: 中钞实业有限公司         作者: 周琳         日期: [2011年01月20日 12:43]

     新年伊始,111日晚1811分,在中国职工之家大酒店由总公司主办、中钞实业有限公司承办的2011年银行客户新春答谢会隆重拉开了序幕。在这个特别的时间举办联谊活动,一方面旨在表达对总行、总公司领导及各大商业银行客户一直以来的信任、支持和帮助,一方面寓意着2011年中钞实业公司的全体员工将上下同心,谱写新篇。

     应邀出席的有中国人民银行支付结算司副司长周金黄、副司长樊爽文,货币金银局正局级巡视员张双想,中国金币总公司董事长邵长年;中国印钞造币总公司总经理贺林、书记张解东、董事王晓、副总经理姚元军,以及3家政策性银行,16家商业银行代表近200人出席了晚会。

 

     整台晚会安排了小提琴演奏,年轻的柒零组合演唱,天津文艺团表演了新奇魔术以及优美、灵动的民族舞,最后特邀了来自四个国家的乐手弗雷德乐队表演了花式吉他,异彩纷呈的节目迎来阵阵掌声,激动人心的抽奖点燃了会场无限的激情,答谢会在热烈欢快的气氛中圆满结束。

 

     本次答谢会增进了印制行业与各银行客户之间的相互了解和友谊,为今后能够更好的提升银行票据印制服务水平及相关业务的开展,起到了良好的促进作用。

版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司