总公司考核小组到中钞实业公司进行领导班子和高层管理人员年度考核
消息来源: 中钞实业有限公司         作者: 周琳         日期: [2011年01月19日 09:40]

 

     111,由总公司董事杨晓彬、副总经理张数沧、人力资源部副主任孟虹霏等组成的第七考核工作小组莅临中钞实业公司,组织召开了中钞实业公司领导班子和高层管理人员年度考核述职测评工作会议,中钞实业公司中、高层管理人员及部分职工代表参加了会议。

 

     考核小组组长、副总经理张数沧就本次考核的目的、范围、内容、方法和流程进行了详细说明。中钞实业公司董事长、经理部成员分别就2010年履职情况进行了述职。随后,与会人员对公司领导班子、高层管理人员进行测评打分,并对新干部选拔任用工作进行了评议。

 

     杨晓彬董事充分肯定了中钞实业公司2010年各项工作所取得的成绩。他指出,在中钞实业公司董事会及领导班子的带领下,公司上下一心,克服了人员不足、业务头绪较多等困难,在业务发展上取得了重大突破。第一,扎实做好了人民币纸币包装箱的技术提升工作,成功实现了总公司对人民币纸币塑料包装箱的战略转轨;第二,认真、细致做好银行票据改版工作;第三市场开拓卓见成效,烟包市场取得一席之地;第四,顺利完成了三家投资企业的股权收购,为行业安全印务整合战略奠定了基础。

     在肯定成绩的同时,他还对中钞实业公司2011年的各项工作提出了明确要求:一要在处理好公司发展战略与资源配置不匹配的前提下,稳固基本业务,开拓新业务,加大投资拓展。二要在业务加快拓展的情况下,要坚固安全质量管理、客户服务、科研项目、人才队伍建设等方面的基础管理工作。三要尽快摸索适合中钞实业公司特色的管理方法,为实现“十二五”战略,成为“基于安全防伪印务技术的综合服务提供商”提供保障。

     下午,考核小组参加了中钞实业公司党员领导干部民主生活会,以谈话的形式听取中、高层管理人员及部分员工代表的意见和建议,全面细致地了解了领导班子建设状况和高层管理人员素质能力、履行职责、廉洁自律等方面情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司