中钞实业公司通过总公司安评复评审核
消息来源: 中钞实业有限公司         作者: 吴亚涛         日期: [2010年11月01日 09:33]

   101920日,总公司安全保卫部副主任张仲秋率总公司安评复评审核组一行4人,对中钞实业公司进行了2010年度安评复评审核。审核采用“听、查、看、问”等形式,涵盖安全综合管理、产品安全、设备安全、职业健康、消防安全、电气安全等方面。

 

    1020,总公司副总经理杨启宽、安全保卫部主任陈海燕亲临中钞实业公司保定塑料制品分公司,深入车间详细视察了生产现场,全面了解了塑料包装箱的生产及各项安全管理情况。

    杨启宽副总经理对保定分公司一年来安全管理水平的不断提升给予了充分肯定,要求严格落实安全生产责任制,具体优化安全生产细节,精心控制产品质量,为持续发展夯实基础。

 

    陈海燕主任强调,要注重日常动态安全管理,不断提高和加强对安全事故的防范能力;要继续落实各项安全责任,狠抓安全管理细节;要加强对员工的安全思想教育,积极做好各项危险源辨识工作;要努力转变传统管理模式,以科学管理方式不断提升公司整体的安全管理水平。

    中钞实业公司总经理伍燕代表公司领导班子感谢检查组的精心指导,表示将按照总公司的要求,积极落实各项安全整改措施,并以此次安全检查为契机,加强对安评标准的学习,健全以责任制为主体的各项安全管理制度,强化对安全工作的日常管理,持续改进,切实实现公司的安全发展。中钞实业公司副总经理李宏、副总经理兼保定塑料制品分公司总经理赵建起详细布置了安全隐患整改措施,表示将针对存在的问题举一反三,抓好各项安全工作,紧跟行业步伐,继续确保实现安全管理“四无”目标。

 

                  

版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司